1.Ваш ник.
Аз есьм царь.. То есть Ирка. Только пожалуйста, я вас просто умоляю, не называйте меня Ирина, иначе это будет опасно для вашего здоровья...
2.Ваш возраст в игре.
*Задумалась.* Если не ошибаюсь, то сейчас мне... Э... *считает на пальцах* Да, точно! Мне 15 годдкофф!..
3.Внешность
1) Рост - 168 сантикофф
2) Цвет глаз - Зелёные
3)Цвет и длина волос - Каштановые, до середины спины.
4) Телосложение - теперь уже хорошее, довольно натреннированное)
5) Отличительные черты - увидите девушку с копьём и отрешённым фейсом, - знайте, это Ирка.
6) Предпочитаемая одежда - доспехи и/или джинсы, футболка
4.Биография
Когда девочке было пять лет родители погибли в автокатастрофе, после чего Ирка, чудом выжившая, стала жить с Бабушкой Аней ака Бабаней. До тринадцати лет Ирка (втюрившаяся в Мефа, с которым были хорррошими друзьями, дооо) не могла ходить из-за последствий варии. Ну а в 13 в её кухню попала раненая валькирия и передала ей свои доспехи и своего оруженосца. Потом Ирка познакомилась с Багровым, который её сильно полюбил (дооо) и в которого она медленно начинает влюбляться (доо только это сложно, ибо мы пытаемся разлюбить Мефа и вообще нам любить низзя).
5.Характер
С детства была замкнутой и серьёзной, хотя и случаются "заскоки". Настроение менятся постоянно. Речь хорошая и правильно поставленная. Патологическая отличница (с) Багрофф
6.Способности
Отличное владение оружием, начальное владение магией
7.Оружие
Доспехи-шлем-копьё-Антигон
8.Сторона(мрак,свет)
Сффет...
9.Контакт с вами(желательно ася)
*думает* ЛС нельзя, мэйл не скажу... Ага! Тетя Ася есть! Инвентарный номер тети Аси в списке всех теть Ась 489152111.
10.Как часто будете посещать форум.
Часто-часто...раз 5 в неделю...
Ирина а.К.а Ирка - Валькирия-Одиночка.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-21 18:23:48
Поделиться22007-12-21 21:09:13
конешн принята!