1.Ваше Имя и Фамилия, Прозвище(если есть)
Мефодий Буслаев
2. Возраст(учителя не младше 24 лет)
16
3.Отделение,Курс
нет
4.Внешность(2-4 строчки, без картинки!)
Блондин с длинными волосами которые никогда не стригли и собранные в хвост,среднего роста,Сколотый зуб Приятные черты лица нормальное телосложение
5.Характер
Как поровоз если поставил цель иду до конца,Люблю сарказм, люблю когда все взрывается....
Очень трудно вывести из себя, не долюбливою личностей которые ставят себя выше других,синтементален...
Очень чуткий....
6.БИОграфия
До двенацати лет жил с дядей (Эдей) и мамой (Зозо) потом узнашл от Улиты что я наследник мрака
Встретился с Ареем и начал обучение у лучшего мечника мрака... В 12 лет Прошел в месте со своим хранителем Дафной Храм вечного ристалища.... Вместе с Ареем улитой и Дафной спажался с слатокрылыми за Свиток Желаний... Но его украл оборотень.. желая убить меня и вернуть себе мои силы.... Он заманил меня на склад под видом встречи с Дафной... Там мы сразились он чуть не убил меня и Дафну но нас спасли Арей и Эссирох... Но потом на свободу вырвался посланец кводона и вселился в одного из трех Детей Ната Чимоданов и Мошкин которые не получили все силы Кводона из за того что опаздали или поспешили всего на несколько минут Мы их нашли и привели На Димитровку 13 окозалось что посланец в девушке все трое окакзались намертво застрявшие в подвале туда хотели заманить и меня но меня спасла Валькирия Ирка...
7.Артефакты и прочие вещи обладающие силой(только поскромнее вещички, можно одну на двоих)
Меч Древинира...
8.Животные(если это ваша вторая сущность, указывайте)
нет
9.Статус
~Равновесие~
10.Аватар(есть или подобрать аднимистрации)
Подобрать...
11.Как часто будете появлятся
как минимум раз в неделю...
12.Ваш полетный инструмент
нет
13.Ваши силы
Силы Кводона...
Mef
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-24 11:49:27
Поделиться22007-12-24 17:06:40
куда же мы без Мефа?принят!